Jurnalis: Anwar
OKEYBOZ.COM, ACEH TAMIANG- Dalam rangka mempercepat pemutusan penyebaran Covid-19, Sebanyak 150 prajurit TNI, PNS Kodim 0117/Atam terima suntik vaksin Covid-19 tahap pertama. Hal ini disampaikan Komandan Distrik Militer (Dandim) 0117/Atam Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita yang memimpin langsung kegiatan Vaksinasi Covid-19 tersebut.
Secara keseluruhan tahap pertama seluruh anggota Kodim 0117/Aceh Tamiang baik prajurit TNI, PNS terima suntik vaksin tersebut, yang dilaksanakan hari ini kepada anggota Kodim 0117/Atam yang menerima suntikan vaksin tahap pertama, kegiatan suntik Vaksin ini di laksanakan selama Dua hari bertempat di garasi makodim 0117/Aceh Tamiang Jln. Lintas Medan- BandaAceh, Desa. Sungai Liput, Kecamatan. Kejuruan Muda, Kabupaten. Aceh Tamiang. Senin (22/03/21)
Letkol Cpn Yusuf Adi Puruhita (Dandim 0117/Atam) menambahkan, pihaknya akan tetap mengikuti prosedur atau syarat kesehatan yang telah ditentukan agar dapat divaksin Covid-19.
Bagi anggota TNI dan PNS yang memenuhi syarat untuk divaksin, akan divaksin. Kalau personel dalam pemeriksaan medis dinyatakan tidak memenuhi syarat maka tidak dilakukan vaksin terhadap personel tersebut,” ujarnya.
Komentar